Тело любого человека является своеобразным «дисплеем», на который мозг выводит данные о том, что же происходит у человека в жизни. Хорошо или плохо человек справляется с энергией, информацией, т. д. - всё это мозг показывает на теле своего владельца.
Конкретно по рукам всегда можно определить, что у человека происходит с информацией.
Здоровые руки — значит, с информацией всё в относительном порядке. Заболели руки — идут крупные сбои.
Если болеет правая рука — сбои идут с той информацией, которая предназначена для того, чтобы человек обслуживал свои собственные потребности, работал с собой, разбирался в себе, т. д. Если болит левая рука — значит, проблемы с той информацией, которая нужна человеку для взаимодействия с другими людьми. Болят обе руки — значит, и там, и там непорядок.
Если руки покрываются гнойничками — значит, идёт опоздание в получении, в обработке информации. Значит, человеку уже давно пора что-то понять, в чём-то разобраться. Если начинаются безгнойные воспаления — значит, человек где-то поспешил с выводами, начал слишком торопиться. Информации ещё слишком мало, а он уже «всё понял».
Гибкие, подвижные руки у тех людей, кто много, постоянно работает с информацией (пусть даже с простенькой информацией). Если человек редко работает с информацией — ему очень сложно добиться гибкости своих рук.
Если руки человека постоянно в синяках — есть смысл посмотреть, где и когда человек думает за других. Ему самому думать об этом не надо, с этим всем должны разобраться другие люди. Но он добровольно или по принуждению занят чужой интеллектуальной работой (или сложной, или совсем простенькой, но чужой).
Если доходит до того, что рука начинает отниматься, её разбивает паралич — значит, работа человека с информацией полностью «парализована».
Страх за здоровье рук появляются тогда, когда человек боится за свою возможность нормально работать с информацией.
Татьяна Суворова | Ритмология: практика жизни без усилий
Ритмология | О чём говорят наши руки?
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться